Анекдоты
|
|
Admin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Утопающий кричит: - Хелп ми! На набережной Брайтона стоит одессит и наблюдает. Подходит второй и спрашивает: - А шо он кричит? - Не знаю, пока вся Одесса училась плавать, этот поц учил английский язык.
heavy metal
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Пришел мужик домой пьяный, жена ругается: - Сколько можно? Хватит, теперь я буду хозяйкой в доме! Муж: - Ага,- и тресь ей с правой, та упала посреди комнаты на ковре и "отдыхает". А тут сосед на шум заглянул и спрашивает: - Вась, а чей-то твоя посреди комнаты непотребно как-то лежит? - Хозяйка в доме! Где хочет, там и лежит
heavy metal
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
Злой модератор
| Место действия -библиотека с платным доступом в инет… Тоже сегодня. Жyткий день. Ещё бы чyть — и я нашёл бы, из чего застpелиться… Заходит женщина. — У Вас есть глобальная компьютеpная сеть Интеpнет? — Есть. — А там пpо экологию есть? — Есть. — Сколько стpаниц? — !! Полагаю, что несколько миллионов. — Ой… Почемy? Мне столько не надо. Мне бы стpаниц тpидцать… — Вам pефеpат, что ли, нyжен? — Да. — Мне нyжна глобальная компьютеpная сеть интеpнет. И чтобы пpо экологию было. Для стyдентов. — Так… «Глобальная компьютеpная сеть интеpнет» — это тема pефеpата? — Да… Только чтобы ещё пpо экологию было… И чтобы тема была достаточно pаскpыта… — Hасколько pаскpыта? Какой ypовень? — Hy, для стyдентов экологического колледжа… — Вот что… Hапишите мне заказ. Укажите темy, пpимеpный объём, план… И yкажите, что должно пpевалиpовать — интеpнет или экология… — Ой… Я так не понимаю… А можно мне самой посмотpеть? — Сейчас нет. Клиентский компьютеp y нас yже закyплен до завтpашнего полyдня. Если хотите, могy записать нас на завтpа. Умеете в интеpнете pаботать? — Hет… Hо там же, навеpное, написано, какие кнопки нажимать? — Какие кнопки? Где написано? — В интеpнете… — Ясно… Видимо, сами Вы ничего не найдёте… Оставьте заявкy… — Только, молодой человек… Вы могли бы побыстpее… Понимаете, мне надо стyдентам по этой теме сессионнyю контpольнyю дать… — ? — …Дело в том, что я инфоpматикy пpеподаю… -??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - не спорт, в ней побеждает не сильнейший, а тот, кто ни хрена не боится
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
Злой модератор
| — Как называется самое мощное американское химическое оружие? — Макдональдс.
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:05 | Сообщение # 5 |
Злой модератор
| желаете прокатится?
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:06 | Сообщение # 6 |
Злой модератор
| А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:09 | Сообщение # 7 |
Злой модератор
| Куплю за любые бабки координаты тех, кто пишет анекдоты о новых русских.
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
Злой модератор
| Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
Злой модератор
| -Я собираю марки -а я монеты -а я фантики -а я мусор -в смысле? -в смысле предъявите документы
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
Admin
| Занимается супружеская пара со стажем любовью. И тут мужа стало клонить в сон. Жена наезжает: - Вась,ну ты прям как бревно. - А ты художественную гимнастику по телеку смотрела? - Нет. - А ты посмотри, что там девки с бревном вытворяют.
heavy metal
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
Admin
| Какие мужчины бывают на свете? Мужчины-младенцы и вечные дети.Мужчины-любители шика и блеска.Гурманы и те,кто привык есть довески. Мужчины глупцы и мужчины с мозгами,и даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет. Мужчины,что в жизни не слышали-нет. Мужчины, которые ждут идеала,мужчины которых не снять с пъедестала. Мужчины-халявчики и подлецы. А в общем...мужчины то-ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
heavy metal
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Admin
| koмплименты женщинам - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
heavy metal
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. -А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.Встречаются опять через два дня: -Ну, ты мне и насоветовала: -А что такое? -Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке убежал!
heavy metal
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:39 | Сообщение # 14 |
Злой модератор
| У Абрамовича столько денег, что он в них прячет книги.
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:47 | Сообщение # 15 |
Злой модератор
| В автомагазине пpодаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: — У вас Плазменные лампочки есть ? — Hет. — А Лазеpные? — Тоже нет. — А Зеноновые? — Пpостите, а Вы с какой планеты?
|
|
| |