| | Вторник, 03.12.2024, 12:53 | |
| | RSS | |
Татуировка
| |
Vovo4ka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Злой модератор
Статус: Offline
| Как Вы отниситесь к данному искуству? Зачем их люди делают? У Вас есть? Покажите!
Жизнь - не спорт, в ней побеждает не сильнейший, а тот, кто ни хрена не боится
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Это один из способов самовыражения, и творчество здесь проявляется как того, кто делает, так и того, кому её (тату) всю жизнь носить. Твою, Вовчик, я видел - это произведение, однозначно!!! Свою первую я бил 10 лет назад, тогда у нас это только зарождалось, был один мастер на весь город, и рисовал он только "своим", мне просто повезло с ним познакомиться. Он, кстати, впоследствии рисовал обложку к первому альбому Yumos - Freedom. Потом появились последователи, но рисовали всё ещё простой чёрной тушью, про краски только мечтали. Видел, Вова, твои фотки вконтакте, закидывай их сюда, пусть люди лицезреют...
heavy metal
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Злой модератор
| Ладно, уговорил Вот моя первая, и далеко не последняя Фото плохое, "вживую" смотрится намного лутче. Мой совет всем, кто собирается делать себе тату: НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ. Так как ходить с ней Вам и некому больше. Мастеру легко забыть о плохой татуировке, а вот вывести.... НЕ повторяйте моих ошибок..... Юра, это не произведение искуства.... недотягивает... Следущаяя будет произведением..
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да, на тебе есть где рисовать, литл бразер Может кто ещё поделится частицами своего тела? Врядли кто-то будет их копировать, ведь каждый индивидуальный!!!
heavy metal
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Злой модератор
| Admin, задумка на всю спину.... Татуировшик сказал, что это будет самая большая его работа , и добавил: "Где-то 1 метр квадратный!"
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ему будет, над чем попотеть, и тебе тоже
heavy metal
|
|
| |
Metallist | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Было приятно почитать Вашие сообщения! но у меня конечно нет тату, посколько мне еще рановато!!! Но если я сделал бы себе тату... меня всем родительским штабом выгнали с дома... и тогда... я не знаю что тогда! если кто захочет напишите продолжения! будет весело!!!
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
Злой модератор
| Metallist, тогда пришоль бы что-то думать....Причём быстро думать
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| Меня не однократно выгоняли из дому, каждые пол-года, потому что каждые пол-года я себе то новую масть бил, то ухо пробил... и что,- не выгнали , даже отказывались от меня, как от сына - это, конечно плохо, и примера для подражания тут нету))) Один раз прятал две недели от матери новую масть, перед её Днём рождения, у неё круглая дата была (45 по-моему), не хотелось расстраивать - увидела именно в этот день... мне её жалко, натерпелась она, хотя я никогда не хотел им (родителям) причинять боль... Но если бы я и ушёл из дому, то всегда мог пожить у себя на базе
heavy metal
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
Злой модератор
| ну вот, как всегда....Начали с татуировок - закончили "кто где жить будет"
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:03 | Сообщение # 11 |
Admin
| Продолжим , вот мои татушки, правда их надо краской наводить, тушь не смотрится:
heavy metal
|
|
| |
Vovo4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Злой модератор
| Эх....навести бы их... да фон добавить....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Admin
| Надо заняться, не когда, да и пока некому. Но я это по-позже обяз. сделаю)))
heavy metal
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:13 | Сообщение # 14 |
Admin
| Одну навёл, ещё подкорректировать
heavy metal
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
Admin
| Рассказать вам историю боди-арта или татуажа? BODYART Определение боди-арт означает не что иное, как "искусство украшать тело". Часто под боди-артом понимают исключительно искусство рисования по телу — это не совсем правильно. Понятие боди-арта гораздо шире, чем принято считать. Настоящий боди-арт — это целое искусство. Рассмотрим виды боди-арта. Бодипаинтинг (от англ. bodypainting) — именно так правильнее называть самый распространенный вид боди-арта, в котором основное место занимает разрисовывание лица и тела. Глубоко не вдаваясь в историю любви человека к разукрашиванию себя самого, отметим лишь глубинную связь искусства бодипейнтинга с искусством макияжа и визажа. Пирсинг — второй вид боди-арта. Сам термин означает не что иное как "прокалывание дырок", с последующим ношением в них сережек, колец, патронных гильз и тому подобных красивых предметов. Подходящим местом для пирсинга могут оказаться самые разнообразные части тела: от пупка до языка. Татуировка — третий вид боди-арта. Рисунки хной. Рисунок наносится на тело и держится около месяца, исчезая со "старой" кожей. Шрамирование —- четвертый вид боди-арта. Он подразумевает нанесение на кожу довольно глубоких порезов, оставляющих замысловатые шрамы. Вариацией на тему является так называемый "брэдинг" (или клеймирование). Здесь шрамы или рисунки наносятся при помощи раскаленных металлических предметов. После чего появляются очень болезненные ожоги.
heavy metal
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 | Хостинг от uCoz |
| |